Вопрос-ответ

Чем Можно Заменить Синекод?

Чем Можно Заменить Синекод
Аналоги Синекод в Москве

  • Ацц лонг 600мг 10 шт.
  • Умкалор 50мл раствор для приема внутрь
  • Стоптуссин 20 шт.
  • Коделак бронхо 20 шт.
  • Флуимуцил 600мг 10 шт.
  • Флюдитек 50мг/мл 125мл сироп
  • Геделикс 50мл капли для приема внутрь
  • Лазолван 7,5мг/мл 100мл раствор для приема внутрь и ингаляций берингер ингельхайм фарма гмбх и ко.кг

Meer items

Когда назначают Синекод?

Показания препарата Синекод симптоматическое лечение сухого кашля различной этиологии: подавление кашля в пред- и послеоперационном периоде, во время проведения хирургических вмешательств, бронхоскопии, при коклюше.

Чем отличаются Омнитус и Синекод?

Они не имеют запаха и специфического привкуса. Благодаря тому, что Синекод содержит больше активного вещества в 1 мл, его назначают с меньшей дозой, чем Омнитус. В связи с этим ценовой вопрос уравновешивается, так как Синекода, который стоит дороже, потребуется в 2 раза меньше.

Как правильно принимать Синекод?

Внутрь, перед едой. Капли: детям от 2 мес до 1 года — по 10 капель 4 раза в сутки, 1–3 лет — по 15 капель 4 раза в сутки, старше 3 лет — по 25 капель 4 раза в сутки. Если кашель сохраняется более 7 дней, то следует обратиться к врачу. Перед применением препарата у детей до 2 лет следует проконсультироваться с врачом.

Сколько стоит лекарство Синекод?

Цена 299 руб.

Когда нельзя Синекод?

Противопоказания Синекод противопоказан пациентам, младше 2 месяцев. Также не следует принимать препарат людям, склонным к непереносимости одного или нескольких компонентов. Входящий в состав сорбитол противопоказан людям с непереносимостью фруктозы.

Можно ли принимать Синекод при сухом кашле?

Синекод подходит для лечения сухого кашля у детей и взрослых: выпускается в форме капель 4, которые разрешены к применению у детей с 2 месяцев жизни, и сиропа 5 со вкусом и ароматом ванили, предназначенного для детей старше 3 лет и взрослых. Препарат в каплях следует принимать детям от 2 мес.

Какой сироп помогает при сухом кашле?

При сильном и длительном сухом кашле вследствие простуды врач может посоветовать препарат, купирующий кашлевой рефлекс («Омнитус», «Синекод»). А для облегчения отхождения мокроты могут быть рекомендованы специальные средства стимулирующие отхаркивание («Бронхикум ТП», «Гербион», сироп корня солодки).

Читайте также:  Какой Вес Должен Быть На Мрт?

Что будет если выпить синекод при влажном кашле?

Синекод назначают при кашле ( как сухом, так и влажном ).

Как работает синекод?

Бутамират, активное вещество препарата Синекод ®, является противокашлевым средством центрального действия. Не относится к алкалоидам опия ни по химической структуре, ни по фармакологическим свойствам. Подавляет кашель, обладая прямым влиянием на кашлевой центр. Оказывает бронходилатирующий эффект (расширяет бронхи).

Как быстро начинает действовать синекод?

Синекод ® начинает действовать через 30 минут после приема, подавляет кашель в течение 90 минут, его действие длится 6 часов.

Как превратить сухой кашель во влажный?

Важно постараться перевести сухой кашель во влажный, сделать его «продуктивным». Помочь этому может обильное питье минеральной воды, молока с медом, чая с малиной, чабрецом, отваров липового цвета и солодки, фенхеля, подорожника.

Почему у меня сухой кашель?

Причиной сухого кашля является раздражение задней стенки гортани и горла, обусловленное воспалительной реакцией слизистой в ответ на действие вирусов гриппа и ОРВИ. В слизистой оболочке гортани, а также области голосовых связок находится большое количество чувствительных рецепторов.

Можно ли синекод при Лающем кашле?

Хорошо помогают облегчить приступы лающего кашля, особенно в ночное время. Малышам в возрасте от 2 месяцев назначают капли Синекод, от 6 месяцев – сироп Панатус, от года – сироп Гедерин, от 3 лет – сиропы Бронхотон, Бронхоцин, Бронхолитин, Коделак Нео, Омнитус, Синекод, от 4 лет – пастилки Алекс Плюс и сироп Гликодин.

Что будет если пить синекод при влажном кашле?

Синекод назначают при кашле ( как сухом, так и влажном ).

Когда наступает действие Синекода?

Синекод ® начинает действовать через 30 минут после приема, подавляет кашель в течение 90 минут, его действие длится 6 часов.

Читайте также:  Что Такое Мрт Под Седацией?

Как понять какой кашель сухой или влажный?

« ВЛАЖНЫЙ » (=продуктивный). Главным отличительным различием между ними является отсутствие или наличие при кашле мокроты. При одном виде кашля она есть, при другом – нет. « Сухой » или «непродуктивный» кашель – это кашель, который протекает без мокроты.