О качестве и безопасности мясной и рыбной продукции можно узнать на горячей линии Роспотребнадзора
Управление Роспотребнадзора по Московской области информирует, что до 25 сентября включительно проводит горячую линию и консультирование по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности по вопросам:
• нормативные требования к мясной и рыбной продукции;
• рекомендации по выбору продуктов питания;
• сроки годности пищевых продуктов;
• куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине;
• рекомендации по правильному питанию;
• где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в обороте (сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (http://zpp.rospotrebnadzor.ru).
● Как получить консультацию?
• По телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43.
• По телефонам горячей линии Управления 8-800-100-50-14; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов, филиалах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» (контакты: http://50.rospotrebnadzor.ru/240).
