О качестве и безопасности мясной и рыбной продукции можно узнать на горячей линии Роспотребнадзора

Управление Роспотребнадзора по Московской области информирует, что до 25 сентября включительно проводит горячую линию и консультирование по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности по вопросам:

• нормативные требования к мясной и рыбной продукции;

• рекомендации по выбору продуктов питания;

• сроки годности пищевых продуктов;

• куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине;

• рекомендации по правильному питанию;

• где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в обороте (сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (http://zpp.rospotrebnadzor.ru).

● Как получить консультацию?

• По телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43.

• По телефонам горячей линии Управления 8-800-100-50-14; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов, филиалах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» (контакты: http://50.rospotrebnadzor.ru/240).